2019/02/13

フランス料理特別賞味会

城南地区本部(港支部主催)

主催:内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会
東京地方本部城南地区本部港支部
支部長  佃   勇
幹事長  畑山  誠
協賛 キッコーマン食品株式会社

拝啓
会員の皆様におかれましては益々ご精栄のこととお慶び申しあげます。
港支部では、最高峰のレストランとして世界を魅了し続けているラ ターブル ド ジョエル ロブションにおきましてフランス料理特別賞味会を開催することになりました。
皆様、奮ってご参加くださいますようご案内申し上げます。


敬具

日 時 平成31年3月12日(火)開宴12:00(受付11:30)
会 場 ラ ターブル ド ジョエル ロブション
東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス シャトーレストラン ジョエル・ロブション 1F
https://www.robuchon.jp/latable_access
会 費 司厨士協会会員 ¥8,000
一般参加者 ¥10,000
持参品  
定 員 65名
締 切 平成31年3月5日(火)
但し定員になり次第締め切りさせて頂きます。
締め切り後のキャンセルは御容赦願い代理人をお願いします。
申込先 (公社)全日本司厨士協会 東京地方本部事務局
TEL:03-5473-7261
FAX:03-5473-7263
※FAXの場合はお名前(参加者全員分・会員か非会員かも)、勤務先、連絡先TELをお知らせ下さい。
メールは下記まで同上の内容を送信願います。
nagahiro@tokyo-chefs.jp

ホームへ先頭へ前へ戻る