2020/01/09

特別料理賞味会のお知らせ

主催:一般社団法人全日本司厨士協会
東京地方本部城南地区本部港支部
支部長 池田 順之
幹事長 畑山  誠

寒の入りとともに寒さがつのりますが、会員の皆様におかれましては益々
ご精栄のこととお慶び申し上げます。
港支部では、最高峰のレストランとして世界を魅了し続けている
【ラ ターブル ド ジョエルロブション】におきましてフランス料理特別賞味会を開催することになりました。
皆様、奮ってご参加くださいますようご案内申し上げます。

日 時 令和2年3月3日(火) 開宴12:00(受付11:30)
場 所 ラ ターブル ド ジョエル ロブション
アクセス 目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス2F
会 費 会員 ¥8,000 / 非会員 ¥10,000
(ワイン付 税サ込み)
※男性は、ネクタイ・上着の着用をお願いします
定 員 65名
各事業所最大5名までの申し込みとさせて頂きます。
(役員を除く)
※定員になり次第締め切らせて頂きます。
申し込み 一般社団法人 全日本司厨士協会 東京地方本部
☎03-5473-7261 FAX03-5473-7263

協賛 キッコーマン食品株式会社

広報部長 小澤弘幸

満席となりました。
受付を終了いたします。

ホームへ先頭へ前へ戻る