2007/11/25

イタリアンフェスタ賞味会開催の報告

港支部主催

去る11月18日(日)品川プリンスホテル、ノースタワー17階「ニューヨークピア17」において、ナポリソレント半島在住の5ッ星ホテル、エクゼクティブシェフ、ヴィンチェツォ・ガラーノ氏を招きイタリアンフェアを16・17・18日の3日間開催し、18日に港支部主催、イタリアンフェスタ料理賞味会を開催しました。
風味高い秋に食材と魚介をふんだんに使ったメニューを賞味会のために特別に考案していただき、参加者全員が料理に堪能し、また和気藹々とした雰囲気でひと時を楽しみました。

[メニュー]
 海の幸のココット パイ包み焼き
 フォアグラのエスカロップ ポーチドエッグ添え トリフュフ風味
 カニのカネロニ レモンソース
 スズキのアクアパッツァ 季節の温野菜を添えて
 シェフ特製デザート



TOPへ戻る