2008/2/20

港支部
フランス料理試食研究会

去る2月15日(金)東京PH3階「ボーセジュール」おいて、ホテルヴィラ・フロランティーヌ内にあるレストラン「レ・テラス・ド・リヨン」のシェフ“デヴィ・ティッソ”を招き、特選料理フェアを2月13日より2月17日までの5日間開催し、15日に港支部主催、フランス料理試食研究会を開催しました。
M.O.F(フランス国家最高技術者)の称号を受けた新進気鋭のシェフで、
食通の心をとらえてはなさないその味と、彼の誇りと魅力あふれる料理を堪能しました。
協賛:キッコーマン(株)



「メニュー」
・鮪のタルタル
・帆立貝のロティー パルメザン香る蟹のムースリーヌと共に
・クレソンのクリームスープ
・イトヨリ鯛のポアレ トマトと雲丹のクロメスキを添えて
・エキストラビターなココ



TOPへ戻る