2008/4/21

フランス料理試食研究会及び施設見学会
港支部主催

(社)東京都司厨士協会港支部
支 部 長 栗原 信之
幹 事 長 甲斐 賢司
担当幹事  佐野 文彦
協  賛  キッコーマン(株)

会員の皆様におかれましては、益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
港支部では、ザ・プリンスパークタワー東京、総料理長 柘植 末利氏のご厚意によりレストラン「プリーズヴェール」においてフランス料理試食研究会と施設見学会を開催します。
レストラン「ブリーズヴェール」シェフ、佐野 文彦氏による日本の食材を使って作り上げた料理の数々から厳選して、アラン・パッサール氏から伝授さえたエスプリと共にご提供いたします。皆様奮ってご参加くださいますようご案内申し上げます。

メニュー
埼玉矢部養鶏場のこだわり玉子のメープルシロップ風味
茸と落花生ラビオリ オニオンのコンソメ仕立て
アサノファームからの有機野菜を使った アルページュ風パルマンティエ
富士山麓で育ったさわやか地鶏 グリーンカレー風味
ペルナール・アントニーのコンテチーズ
パイナップルのカルパッチョ フヌイユコンフィ
コーヒー

日 時:平成20年6月9日(月)開演12:00(受付11::30)
会 場:ザ・プリンスパークタワー東京 33階「プリーズヴェール」
    TEL03-5400-1154
会 費:5,000円(税・サービス料込み)グラスワイン付
定 員:50名(定員になり次第締め切らせて頂きます。)
申込先:(社)東京都司厨士協会事務局
    TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263

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