2008/5/24

千代田支部から料理講習会のお知らせ

創業50年 多くの人に愛されている銀座イタリー亭 折田 浩シェフによるモダンかつ斬新なイタリア料理の講習会を予定しています。皆様の御参加をお待ちしております。

 日付        6月23日(月曜日)
 時間        16:00~ 見学及び講習
            17:00~試食
 場所        銀座イタリー亭
           (中央区銀座1-27-10-701)
 電話        03-3538-5691
 募集人数      20名
 会費 (会員)       ¥3000
    (非会員)      ¥4000
            講習会後試食有
 締め切り      6月18日まで
 ホームページアドレス アクセス、地図等はホームページまで         http://www.ginza-italytei.co.jp/
 申し込み先    グランドプリンス赤坂
            03-3234-1111 内線3712
            佐藤 孝太  

            ホテルニューオータニ ガルマンジェ
            03-3221-2910(直通)
            羽吉 和男  


 協賛        大倉 フーズ株式会社

TOPへ戻る