2009/3/16

3月4日【エアターミナル グリル キハチ】 にて賞味会を終えて

大田支部 主催

平成21年3月4日 大田支部主催の賞味会がエアターミナル グリル キハチで開催致しました。
キハチ オーナーシェフ 熊谷喜八先生のご協力を得まして今年で2回目の開催となります。
今年は84名の方が参加致しました。
                         【 メニュー 】

               甘エビの温かいフラン そら豆ソース
               Flan de Crevettes douce sauce feve

               いちごとトマトのガスパッチョ 海の幸入り
               Fraises en gaspacho au fruies de mer

               やりいかと新筍の子のブーレット入り熱々スープ
               Soupe a la boulette de calmar et bambou

               真鱈のポピエット 香味野菜添え
               Paupiette de Cabillaud frits aux petits legumes

               南昌豚バラ肉のブルーベリー黒酢煮込み
               Poitrine de Porc braise au vinaigre noir

               ピンクグレープフルーツのグラタン
               Gratin de pamplemousse  rose marine au miel

               コーヒー 又は 紅茶
               Cafe ou The

PM:18:00よりスタートし
全6品のフランス料理に美味しいワインを飲みなが心地よい時間が流れました。
羽田空港の夜景もとても綺麗で、昨年同様に大好評で終える事ができました。
次回の開催が待ち遠しいです。


TOPへ戻る