2009/5/1

オージービーフ&ラム
カッティング&テイスティングセミナー
レストラン・モナリザオーナーシェフ 河野透氏が語る「トップシェフを目指して」「オーストラリア食材との出会い」
ON東京湾クルーズ シンフォニー            

主催(社)東京都司厨士協会企画事業部
MLA豪州食肉家畜生産者事業団
幹事 酒井 一之

オージービーフとラムの魅力を人気レストラン・モナリザ オーナーシェフの河野透氏が修業時代から歩んできた道を振り返りながら若き料理人へのメッセージをそして現地視察から得たことを皆様にお伝えします。
テイスティングブッフェは「牧草飼育」「穀物飼育」それぞれの特徴を生かしたメニュー提案。それぞれの肉質の持つ味わいを最大限に生かした20種類。クルージングを楽しみながらAUSワインと共にご試食して頂きます。

日時  平成21年6月3日(水) 14:30~18:30帰着
    *15:00出航の為三十分前までにお越し下さい
場所  東京湾クルーズ シンフォニー
    港区海岸2-7-104
TEL  03-3798-8145
    JR浜松町中央改札よりコンコースを日の出浅橋方面へ
    徒歩12分 日の出浅橋シンフォニー客船待合所
定員  80名
参加費 2,000円
申込先 (社)東京都司厨士協会事務局
    TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263 

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