2009/8/26

港支部主催 調理技術講習会のお知らせ

         主催:(社)東京都司厨士協会 事務局
         支部長 栗原 信之
         幹事長 甲斐 賢司
         担当幹事 佃 勇

港支部では若手司厨士の皆様の基本技術養成を目的に講習会を開催しております。今回、副支部長であり審査委員である藤田芳幸氏「エトワール藤」を講師にクラブ・プロスペール・モンタニエ日本支部主催のフランス料理最終見習い料理人選抜コンクールの課題料理を実習並びに試食の講習会を行います。分かりやすい説明と調理ポイントをお話頂けます。


日時  平成21年9月28日(月)14:00から17:00(受付13:30)
会場  東京誠心調理師専門学校
会費  2,000円
持物  作業着・前掛け・帽子・調理用靴・包丁
定員  40名
締切  平成21年9月18日(金)
申込先 (社)東京都司厨士協会 事務局
     TEL 03-5473-7261  FAX 03-5473-7263
 

TOPへ戻る