2010/3/1

港支部
第7回 アジア食文化研究会
~フルーツ&ベジタブルカービングの展示及びデモンストレーション~

2010年4月20日(火)9時45分~
ホテル グランパシフィックLE DAIBA3階 プライベートバー「G&G」にて


主催 (社)東京都司厨士協会 港支部
    支部長 栗原信之
    幹事長 甲斐賢司
    担当幹事 佃 勇

 西洋料理各方面でご活躍の皆さまに、アジア宮廷料理に欠かせないフルーツ&ベジタブルカービングの魅力をご体験いただける貴重な機会をお知らせします。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのサナンコン・ピチェットシェフによるデモンストレーションの後、参加者全員に、フルーツ&ベジタブルカービングの体験をしていただきます。昼食は、ホテル グランパシフィックLE DAIBAプライベートバー「G&G」にてご用意しております。
 毎回若い人を中心に大人気の講座です。ぜひ、ふるってご参加ください。

日時  2010年4月20日(火) 10時~(受付9時45分~)
場所  ホテル グランパシフィックLE DAIBA3階 プライベートバー「G&G」
所在地 東京都港区台場2-6-1 TEL03-5500-6711
最寄り駅 ゆりかもめ「台場」駅直結
持参するもの  牛刀、ぺティーナイフ、カービングナイフ、展示を希望する方は、作品をお持ちください。
会費  3000円
定員  60名
締切  2010年4月16日(金)
※ただし、定員になり次第締め切らせていただきます。締切り後のキャンセルはご容赦願います。
【申し込み方法】
勤務先名、勤務先住所、電話番号、参加者氏名を明記の上、(社)東京都司厨士協会事務局FAX03-5473-7263までお送りください。

【問合せ先】
(社)東京都司厨士協会事務局
電話03-5473-7261
FAX03-5473-7263


    

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