2011/4/27

23年度 料理コンテスト等予定表

これから行われる料理コンテストの予定をご案内致します。

平成23年4月15日現在

日時 大会名等 開催場所 備考
6月8日(水) 第2回AJCAニュージーランド牧草牛を使用した料理コンテスト(ビーフ アンド ラム ニュージーランド) 山陽女子短期大学
(広島県)
20歳以上30才未満の会員(2名で1チーム)ミステリーボックス形式
7月(未定) メキシコ産牛を使用した料理セミナー 東京:マリンルーム
大坂:未定
会員(各会場定員50名)
7月19日(火)
20日(水)
21日(木)
22日(金)
コルタドールセミナー(スペイン・アンダルシア州政府アンダルシア製品輸出促進公社) 長崎
京都(2日)
東京
一般公募も含む会員(各会場定員70名)
9月(予定) 第9回AJCA Culinary Challenge in OMIYA (髙瀬物産株式会社) (未定) 20歳以上30才未満の会員(2名で1チーム)ミステリーボックス形式
10月6日(木)
~9日(日)
国際技能競技大会 World skills Competition 第41回ロンドン大会 イギリス 
11月8日(火) 第3回コルタドール決勝大会(スペイン・アンダルシア州政府アンダルシア製品輸出促進公社) (未定)
12月16日(金)
~19(月)
第49回技能五輪全国大会 しずおか大会(中央職業能力開発協会)          中央調理製菓
専門学校(静岡県)
日本国籍を有する者23歳以下(昭和63[1988]年1月1日以降に生まれた者)
平成24年2月
(予定)
ハンガリー マンガリッツア豚料理コンテスト(仮称) (未定) (未定)
2月(予定) 第23回トック・ドール料理コンテスト(ネスレ日本株式会社) 学校法人 誠心学園
東京誠心調理師
専門学校(東京 蒲田)
23歳未満の会員および一部一般公募(地方予選選抜優秀者)

ホームへ先頭へ前へ戻る