2011/6/6

6月27日エルアーバン食教育研修会

銀座イタリー亭にて

●開催日:2011年6月27日(月)18:30~21:00頃まで
●開催場所:銀座イタリー亭
 〒104-0061 東京都中央区銀座1-6-8 TEL:03-3564-2371
●内容:伝統的なイタリア料理を賞味しながら、
イタリアの食文化の基礎を学ぶ
●講師:銀座イタリー亭 オーナーシェフ 折田 浩 シェフ
●参加費:会員5000円(イタリア料理とグラスワイン付)
  協会会員以外の方 6000円
●定員:15名予定(定員になり次第締め切らせていただきます。)
●締切:2011年6月20日(月)まで 
●申込方法:ファックス及びメールにて協会事務局へ。
         (都社)東京都司厨士協会事務局 
TEL03-5473-7261  FAX03-5473-7263
E-mail  kawabata@tokyo-chefs.jp


ホームへ先頭へ前へ戻る