2011/7/25

8月29日(月)新調理システム講習会のご案内

新宿支部主催

若手調理人の新調理システムの技術向上を目的として(株)ラショナル・ジャパン様ご協力のもと、岡田浩和氏によるコンベクションオーブンの勉強会を行います。

講習内容 ローストビーフ、トースト、クロワッサン、クリームカラメル、ベーコン、ソーセージ、オムレツ、目玉焼き、山菜おこわ、野菜蒸し篭蒸し、シューマイ、照り焼きチキン、サーモンポワレ、鯛のポワレ、軽いクリームソース


日時:8月29日(月)11:45~14:30
会場:(株)ラショナル・ジャパン 1Fテストキッチン
   TEL 03-3812-6222
   文京区後楽2-2-22 住友不動産飯田橋ビル2号館ウィング
定員:25名
会費:無料
申込先:(社)東京都司厨士協会事務局
    TEL 03-5473-7261  FAX 03-5473-7263

ホームへ先頭へ前へ戻る