2011/9/6

10月18日(火)フランス料理試食研究会
『GINKGO』にて

港支部主催

フランス料理「GINKGO」のオーナーシェフ沖江展氏のご好意によりフランス料理試食研究会を開催する事になりました。厳選された食材とオーナーシェフとしての技をお楽しみ下さい。

MENU

季節の素材を用いたアミューズ
桜海老の滑らかなフラン 萩の海で獲れた渡り蟹のソースアメリケーヌ
萩前 天然鮮魚のブレゼ プロヴァンス風・香味バター被せ焼き
タスマニア産オーロララム肩ロース肉の低温ロースト・ココット焼
赤ピーマンとバジルの香るジュ
ぎんきょう特選デザート盛り合わせ
コーヒー・菓子


日時:平成23年10月18日(火)12:00より
会場:フランス料理「GINKGO」
   新宿区下落合3-19-2
   TEL 03-3950-9155
会費:6,000円 (税・サービス料込)グラスワイン付
定員:36名
申込:〈社)東京都司厨士協会 事務局 
TEL03-5473-7261   FAX:03-5473-7263

ホームへ先頭へ前へ戻る