2011/9/8

10月4日(火)
フランス料理店「ビストロ・ジュイエー」にて料理講習会のお知らせ

豊島・文京支部

この度、フランス料理店「ビストロ・ジュイエー」のシェフ
福島豊氏のご厚意により、フランス料理講習会を開催する事になりました。
厳選された食材とスペシャルメニューにて楽しいひと時を過ごしませんか。

《メニュー》
リエットのサンドウィッチ仕立て
天使の海老の網焼き、アワビ茸のマリネとオレンジ風味刻みピクルス添え
もち豚バラのポートワイン煮、カリッとスパイス焼きオリエンタル風
アーモンドとキャラメルのブランマンジェ、塩キャラメルのグラス添え

日時:10月4日(火)11:30開宴
会場:「ビストロ・ジュイエー」
   豊島区北大塚2-3-12
   TEL03-3949-7721
   http://bistro7.com/
会費:2,500円
定員:25名
交通:JR山手線「大塚」駅より徒歩3分
申込先:(都社)東京都司厨士協会 事務局
   TEL03-5473-7261  FAX03-5473-7263

ホームへ先頭へ前へ戻る