2011/10/12

11月8日(火) 松嶋啓介 冬のフレンチ
料理講習会

渋谷支部主催

渋谷支部ではフランス料理講習会を実施致します。
本場フランス、ニースで多くのフランス人を魅了させ6年連続ミシュランの一つ星を獲得している「KEISUKE MATUSHIMA」昨年同じく東京ミシュラン一つ星を獲得した「レストランI」のオーナーシェフ松嶋啓介氏のスペシャリティをデモンストレーションし試食を行います。

日時:11月8日(火)13:00~17:00
場所:福島工業株式会社テストキッチン
   台東区柳橋2-17-4
会費:会員4000円、一般5000円
締切:11月1日
申込:(社)東京都司厨士協会 事務局
    TEL 03-5473-7261  FAX03-5473-7263

ホームへ先頭へ前へ戻る