2012/4/13

港支部主催フランス料理試食研究会

「ピエール・ガニェール」の昼食特別料理賞味会

主催:公益社団法人 全日本司厨士協会 東京地方本部港支部
支部長 矢部 喜美夫
  幹事長 畑山 誠
担当幹事 酒巻 孝行
協賛  キッコーマン株式会社

拝啓、会員の皆様には益々のご活躍のこととお慶び申し上げます。
今回、ANAインターコンチネンタルホテル東京のご厚意により、三ツ星シェフ「ピエール・ガニェール」にて、フランス料理試食研究会を下記の日時で開催いたします。
「ピエール・ガニェール」氏がプロデュースした現代風のフランス料理をぜひお楽しみ下さい。
皆様、奮ってご参加下さいますようご案内申し上げます。

                     記
日時:平成24年6月20日(水) 受付11:30 開宴12:00
場所:ANAインターコンチネンタルホテル東京
     東京都港区赤坂1-12-33「36FL ピエール・ガニェール」
会費:¥7,000(消費税・サービス料込み)ワイン付(白・赤)
定員: 50名
締切:平成24年6月13日(水)
申込先:(公社)全日本司厨士協会 東京地方本部事務局
(問合せ) TEL 03-5473-7261 FAX03-5473-7263

※男性は、ネクタイ・上着を着用する事。

※注意事項:申込・問合せ等は、事務局を必ず通して下さい。
 店舗への直接問合わせは、絶対にしない様にお願い致します。

ホームへ先頭へ前へ戻る