2013/4/23

第13回 アジア食文化研究会

城南地区本部 港支部

フルーツカービング講習会

 港支部は、4月20日インターコンチネンタル東京ベイで60名を対象に13回目のフルーツカービング講習会を開催しました。講師を務めたのは、ホテル インターコンチネンタル東京ベイのシェフ、サナンコン・ピチェット氏と吉岡一氏。またシェフズカービングインストラクター4名と共に中級者と初心者を分けてレベルに合わせた指導を行ないました。参加者はハネジューメロンでそれぞれの課題のカービングを集中して取り組みました。
講習最後にピチェット氏から「今回も大勢の人が来てくれて嬉しいです。月一回講習会を行っていますので興味のある方はぜひ参加してください。」と参加者に語りかけていました。

講習会後は、インターコンチネンタル東京3F 「 シェフズライブキッチン 」においてバラエティ豊かなおいしい料理に舌鼓を打ちながら、交流を深めました。

ホームへ先頭へ前へ戻る