2015/3/25

東京ステーションホテル
フランス料理特別賞味会

城南地区港支部

平成27年3月25日、 東京ステーションホテル 総料理長 石原雅弘氏のご好意により特別料理賞味会を開催しました。大変好評で定員数を上回る71名が参加。
解放的な会場には東京駅と同じような赤レンガが使用されており、賞味会を一層華やかに演出していました。
春の食材を取り入れたメニューや斬新な組み合わせのソースなど、一皿一皿が絵画のようで味わいや香り、盛り付けに参加者は魅了されていました。
開業100周年を迎えた東京駅から直結のステーションホテルにて、春の訪れを楽しむ素敵な賞味会になりました。


宿泊者専用朝食会場を使った賞味会
宿泊者専用朝食会場を使った賞味会
石原総料理長による料理説明
石原総料理長による料理説明

レポーター
ザ・プリンスパークタワー東京
港支部エルアーバン副部長 金井 香陽子

ホームへ先頭へ前へ戻る