2015/7/21

城南地区本部港支部主催
調理技術講習会のお知らせ

                          城南地区本部長 伊藤 俊幸
                               港支部長 渡邊 誠一
                                  幹事長 畑山 誠

拝啓 会員の皆様におかれましては益々のご健勝のこととお喜び申し上げます。
この度、港支部では毎年恒例の若い司厨士の育成の一環として調理技術講習会を開催することとなりました。
今回はゲームヘンを使って卸し方とそれを使った料理を2品をテーマとし行います。
講師には「ウェスティンホテル東京」総料理長 沼尻 寿夫氏による調理技術の伝授を目的としまた沼尻総料理長のスペシャリテ2品を実習にて行います。
皆様のご参加をお待ち申し上げます。
敬具

日  時   平成27年 8月 25日(火)
受  付   10:30
       11:00デモンストレーション及び実習
場  所   東京調理製菓専門学校(2015年4月 東京調理師専門学校より校名変更)
       東京都新宿区西新宿7-11-11 電話: 03-3363-9181
会  費   会員 4,500円、 非会員 6,000円
定  員   40名(定員になり次第締め切らせて頂きます)
申し込み先  (公社)全日本司厨士協会 東京地方本部事務局
       TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263

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