2015/08/14

城東地区本部主催ブッフェ研究会

大地の恵みを体現した、料理の神髄
ROYALPARKHOTEL 星の饗宴ガラディナーの再現

8月10日に恒例となりました、城東地区本部主催のブッフェ研究会を開催致しました。
この1年間ロイヤルパークホテルにて催しして大好評を得ました、数々のイベント料理やミシュランシェフを招聘して行われたガラディナーの料理の中から、ご参考にして頂ける素晴らしいメニューラインナップに致しました。


20種類を越えるメニューについて、ロイヤルパークホテル
狩谷宴会料理長より、丁寧なメニュー説明があり皆様熱心に
メモを取る姿が見られ、若い会員の方から、ベテランの方まで
大変有意義な、勉強会になりました。
会の途中では協賛企業様よりお言葉も頂くことができ
また「食を扱う業界全体として絆を太いものにして行きたい」という
松山昌樹調理部長(東京地方本部理事)の思いも強く感じられた。

ホームへ先頭へ前へ戻る