2017/5/13

マルコ パオロ モリナーリ パスタ講習会 開催

        主催 内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会
               東京都地方本部城南地区本部大田支部
                         大田支部長 松澤 和光
                        後援 ニチワ電機株式会社

マルコ氏 と コロネッロ氏
マルコ氏 と コロネッロ氏
ラビオリ リコッタほうれん草黒トリュフ入り 白トリュフバターソース
ラビオリ リコッタほうれん草黒トリュフ入り 白トリュフバターソース
ホロホロ鳥コンフィ 芋みつオレンジソース
ホロホロ鳥コンフィ 芋みつオレンジソース
サザエとエリンギのオーブン焼き ガーリックバターソース
サザエとエリンギのオーブン焼き ガーリックバターソース

平成29年5月10日(水)城南地区本部大田支部主催で
マルコ パオロ モリナーリ氏とニチワ電気株式会社様の
ご協力でパスタ講習会を開催致しました。
25名参加して頂きありがとうございました。

松澤支部長 挨拶
松澤支部長 挨拶
ニチワ電機(株)常務取締役コンサルティング部長 西耕平氏 挨拶
ニチワ電機(株)常務取締役コンサルティング部長 西耕平氏 挨拶

3時間程の講習会ではありましたが、
パスタが仕上がるまでの工程やポイント調理アドバイスがあり、
参加者もパスタを一緒に触れる事ができ
終始楽しい時間の中終える事ができました。

最後にはニチワ電気様の厨房機器説明もあり
新調理の説明など現場の問題を取組んで頂いた説明をして頂きました。

ニチワ電気株式会社コンサルティング室総料理長 栗原信行氏 新調理説明
ニチワ電気株式会社コンサルティング室総料理長 栗原信行氏 新調理説明
ニチワ電気株式会社コンサルティング室料理長 佐藤好男氏 厨房機器説明
ニチワ電気株式会社コンサルティング室料理長 佐藤好男氏 厨房機器説明

ホームへ先頭へ前へ戻る