2017/10/10

第18回 アジア食文化研究会
フルーツ&ベジタブルカービング展示およびデモンストレーション

城南地区本部(港支部主催)

主催:内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会
東京地方本部城南地区本部港支部
支部長   佃   勇
幹事長   畑山  誠

日頃、西洋料理各方面でご活躍されている皆様に、アジア宮廷料理に欠かせないフルーツ&ベジタブルカービングの魅力を42名の方々に体験して頂ける貴重な機会を作り開催いたしました。
毎回好評のアジア食文化研究会では各事業所において、活躍のスペシャリストによるデモンストレーションを行いアシスタントの方たちのご協力を経て素晴らしい作品が出来ました。
講習後には3階ブッフェダイニング『ポルト』において昼食を楽しみ充実した講習会となりました。

日  時   平成29年10月10日(火)    
会  場   東京プリンスホテル 3階ブッフェダイニング 『ポルト』個室
時  間   9:30受付 10:00講習開始 12:40講習終了
        13:00昼食 
        昼食会場  3階ブッフェダイニング 『ポルト』
定  員   初級32名 中級10名  合計42名

講師ピチェット氏による挨拶
講師ピチェット氏による挨拶
吉岡氏によるデモンストレーション
吉岡氏によるデモンストレーション
初めてとは思えない出来栄え!
初めてとは思えない出来栄え!
ピチェット氏によるデモンストレーション
ピチェット氏によるデモンストレーション
アシスタントが教えてくれます。
アシスタントが教えてくれます。
みんな真剣です。
みんな真剣です。
講師とアシスタント
講師とアシスタント
集合写真
集合写真
目の前は東京タワー
目の前は東京タワー

レポーター
港支部幹事長
ウェスティンホテル 畑山 誠

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