2018/06/24

第9回シェフの集い

「食」を共通項にジャンルを超えて交流する会

主催 内閣府認定 公益社団法人 
    全日本司厨士協会 東京地方本部 
    組織強化部
    広報・企画部

今年の梅雨入りは例年より早い予報が出ており、夏の訪れを感じる今日この頃ですが、皆様、いかがお過ごしでしょうか。

夏本番を迎える前に行う「シェフの集い」は7月23日(月曜日)18時開演予定です。

今回は、ホテルオークラの皆様のお力を借りて現在、池田総料理長を筆頭に事務局と各出展企業様とのお打合せを重ね準備を進めております。
『奇抜なものというよりは、オーソドックスなこれぞホテルオークラの料理!という料理を味わえるメニュー構成とし、若手に技術の伝承、味を伝えたい』というコメントを頂いております。

出展企業様も最多の15社を予定しております。シェフの方々に是非
見て、味わっていただきたいという素晴らしい物ばかりです。
各ブースにも足を運んでいただき、交流いただければと思います。


2018年7月23日(月曜日)
場所:ホテルオークラ東京 B2F Ascot Hall(アスコットホール)
    (東京都港区虎ノ門2-10-4)
時間:17時30分開場 18時30分開宴 21時終了
会費:AJCA 幹事会員・一般会員 5000円
      賛助会員・非会員 6000円
(定員300人 定員になり次第締め切らせていただきます。)
 開場の都合により食品関連会社様1社1名様とさせていただきます)
参加申し込み:FAX 03-3531-7029(添付申し込み用紙を利用してください)
 メール(chefs@xqh.biglobe.ne.jp)
(キャンセルについては5日前より100%ご請求させていただきます。予めご了承ください)
(参加された方のお名前は協賛企業様にお渡しする事がございます)
お問い合わせ・事務局
ジャパンフードワークス株式会社090-2419-0659・株式会社食彩アドコム 080-5029-2270

ホームへ先頭へ前へ戻る