2018/2/8

平成31年 受章祝賀会・新年会開催

全日本宇都宮会長
全日本宇都宮会長
東京地方本部大矢会長
東京地方本部大矢会長
本部役員とお手伝いの若いスタッフ
本部役員とお手伝いの若いスタッフ
受賞者の皆様
受賞者の皆様

平成31年 受賞祝賀会・新年会

 平成31年2月4日(月)東京プリンスホテル 2階 マグノリアホールにて平成31年受賞祝賀会・新年会が、開催されました。
鶴岡征夫理事長の、開会の辞で、始まり 全日本司厨士協会総本部 宇都宮久俊会長東京地方本部 大矢弘榮会長の、挨拶を、頂きました。
その後、平成30年度 表彰者23名が紹介され、壇上に上り、代表して現代の名工 受賞者 井田仲弘氏が、御礼の言葉を、述べられました。
その後、高瀬物産株式会社 専務取締役 濱田 裕様の、来賓挨拶東京プリンスホテル 石川 学 総支配人の、ホテル挨拶
鏡開き 総本部 大西元年理事長の、乾杯の発声で、宴が始まり、約200名の参加者が楽しいひと時を、過ごしました。
その後、ザ・プリンスパークタワー東京 東京プリンスホテル総料理長の 三浦健史シェフによる、調理スタッフの紹介が、あり
宴も、終盤になり閉会の辞を、東京地方本部 伊藤俊幸 副会長が、挨拶し、無事、受賞祝賀会 新年会を
終えることが、出来ました。
結びに、4地区本部から、応援の8名の皆様、そして、東京地方本部役員の皆様本当にありがとうございました。
 

今回の表彰者の皆様

卓越した技能者(現代の名工)     井田 仲弘
東京都優秀技能者(東京マイスター) 小濱 雅説
厚生労働大臣表彰
川田 武、沼尻 寿夫、吉田 和男、
大島 直樹、横山 俊秀
食生活文化賞
  河野 浩二、岡田 努
東京都優良調理師知事賞表彰  
齊木 孝明、斎藤 哲二、清水 浩、
高野 安司、星野 勝明、吉田 繁三
調理師法施行六十周年記念 全国大会会長賞
堀田 雅湖、野上 秀利、大善 猛、安富 正己、
横澤 孝行、矢野 海彦、中村 徹也、飯島 淳



今回ご協力をいただい
協賛の企業の方々

food field creative
株式会社HIT環境ビジネス
新田ゼラチンフーズ株式会社
アリアケジャパン株式会社
高瀬物産株式会社
三洋食品株式会社
株式会社久世
ネスレ日本株式会

ホームへ先頭へ前へ戻る