2019/6/26

令和元年度第9回定時社員総会・合同懇親会開催

令和元年度の一般社団法人社団法人全日本司厨士協会及東京地方本部の第9回定時社員総会・合同懇親会がメトロポリタンホテル4「桜」の間、3F「富士」の間にて各々開催されました。今年も大勢の会員が参加し日本の食生活・食文化に貢献して今回表彰された会員の皆さんが総会後に表彰され祝福されました。表彰式後の懇親会では170名の会員が参加し皆さんが旧交を温め賑やかな会になりました。川田総料理長を始め調理、サービスのスタッフには大変お世話になりました。
この場を借りてお礼を申し上げます。

東京地方本部役員
東京地方本部役員
金メダル紫章と最高技術顧問章
金メダル紫章と
最高技術顧問章
シェフズ賞
シェフズ賞
支部長賞
支部長賞
アカデミー章銀メダル
アカデミー章銀メダル
川田総料理長と各料理の調理長
川田総料理長と各料理の調理長
世界大会に向かう日本代表のシェフ
世界大会に向かう日本代表のシェフ
手伝いの若手料理人
手伝いの若手料理人

懇親会における会員の皆様

協賛各社
(1) 熊本県農林水産部
(2) 株式会社ジビエ
(3) エレクトロラックス・ジャパン株式会社
(4) ネスレ日本株式会社
(5) ミヤザキ食器株式会社
(6) 八基通商株式会社
(7) The Scottish Salmon Company Japan Office
(8) 髙瀬物産株式会社
(9) 新田ゼラチン株式会社
(10) ニュージーランドキングサーモン社
(11) 株式会社D・A・M
(12) 株式会社H・I・T環境ビジネス
ありがとうございました。

ホームへ先頭へ前へ戻る