2009/03/15

定期購読のご案内

『東京CHEFS』とは

公益社団法人全日本司厨士協会東京地方本部が発行する機関誌です。
・東京のシェフ10,000名が作る雑誌です!
・本誌しかできない! 現場最前線からの生情報です!
・プロの確かな目線からお届けします!
・業界での圧倒的な情報浸透力を持ちます

発行  公益社団法人全日本司厨士協会東京地方本部
発行月  2月、4月、6月、8月、10月、12月  
料金 1年間(6号分)5,000円(送料込)
※10部以上まとめての団体一括購入割引もあります
 詳しくは右下の「定期購読申込書」をご覧ください
お支払方法  送本時に同封の郵便振替票にて郵便局よりお振込ください

お申し込み方法

右下にある「定期購読申込書」をダウンロードし、必要事項をご記入のうえ、以下のFAX番号へ送付してください。
FAX:03-6273-1419

または「定期購読申込書」をご覧いただき、必要事項をメールにて送付してください。送り先E-Mailアドレスは「定期購読申込書」に明記してあります。

ホームへ先頭へ前へ戻る