2018/2/16

東京CHEFS NO.50

2018/02/01

04  VOICE MAIL
城北地区本部 多摩・町田支部

06 ACTIVITIES
2017年秋冬の活動報告

08 SPECIAL FEATURE
学士会館

14 NAVIGATOR
城南地区本部 港支部 品川「DINING & BAR TABLE9TOKYO」

16 SEMINAR & TASTING
カナダビーフ~その魅力はどこからくるのか~
シーライン東京

18 REPORT
シェフと生産者の収穫祭{東海フードフェス」×
プロヴァンスの5スターホテル「Domaine de Maville」

22 PICK UP


23 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」

24 EXCHANGE OF OPINIONS
日本ブッフェ協会×農林水産省
「食品ロスについての意見交換会」

26 TOPICS
地域密着型チーズショップ「Cooking Cheese」

27 INFORMATION
東京シェフズからのお知らせ

28 AWARD WINNERS
平成29年度各表彰式受賞者紹介

30 CALENDER
2~4月のスケジュール・読者プレゼント

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