2020/4/20

東京CHEFS NO.63

2020/4/20

04  VOICE MAIL
城北地区本部 新宿支部

06 ACTIVITIES
2019年~2020年の活動報告

08 SPECIAL FEATURE
ロイヤルパークホテル

14 navigator
TCA地区本部レストラン紹介(外苑前「Prévenance(プレブナンス)」)

16 FEATURED OLIVE OIL
スペイン・ウアルドの革新的オイル「カサス・デ・ウアルド」

19 PICK UP
お米の話

20 TOPICS
旅するカレー

22 COLUMN
SATOKOのオーガニックな「食」のつぶやき

23 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」

24 CELEBRATION&NEW YEAR'S PARTY
令和2年度 受賞祝賀会&新年会

26 CALENDER
5月~6月のスケジュール・読者プレゼント

ホームへ先頭へ前へ戻る