2012/10/25

ボジョレーヌーボとワインを楽しむ会のご案内


城西地区本部 千代田支部

主催:(公社)全日本司厨士協会 東京地方本部
城西地区本部 千代田支部
支部長 千葉 祐之
幹事長 大野 貴史
担当幹事 笹木 浩一
協力:ザ・キャピトルホテル東急

会員の皆様には益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。
千代田支部では毎年恒例となっております、ボジョウレーヌーボーを楽しむ会をザ・キョピトルホテル東急様の御協力を得まして本年も開催する運びとなりました。
秋の夜長を会員の皆様とともに和やかなひとときを過ごしたいと思います。皆様お誘いあわせの上、ご参加いただきますよう宜しくお願いいたします。

              記

日時   平成24年11月22日(木)

受付   18:00

開宴   18:30

会場   キャピトルホテル東急
     
      東京都千代田区永田町2-10-3
          Tel 03-3503-0109

会費   8,000円

定員   60名

申込先  (公社)全日本司厨士協会東京地方本部事務局

        Tel 03-5473-7261
        Fax 03-5473-7263

問合先  山の上ホテル 千葉 祐之 Tel 03-3293-2311
        東京会館  大野貴史  Tel 03-3215-5115


    






ホームへ先頭へ前へ戻る