2013/1/5

調理技術講習会のお知らせ

リード文

主催: (公社) 全日本司厨士協会東京地方本部 千代田支部
                    支部長 千葉 祐之
                    幹事長 大野 貴史
             協力 東京会館クッキングスクール

拝啓 会員の皆様には、益々ご活躍のこととお喜び申し上げます。
この度、 千代田支部では東京会館クッキングスクール様のご協力を得まして
調理技術講習会を行います。皆様のご参加をお待ち申し上げます。

                          敬具

講習内容  ※ 小鯛のパピヨット
   (小鯛のおろし方から) 
      ※ 鶏のさばき方

日  時     平成25年2月13日(水)
会  場     東京會舘 クッキングスクール
集合時間 午後1時45分
開始時間 午後2時
会  費 3,000円
持参する物    前掛け、コックコート、帽子、ナイフ
定  員     30名
締め切り     平成25年2月5日(火)

申込先     (公社)全日本司厨士協会東京地方本部事務局
            Tel 03-5473-7261
            Fax 03-5473-7263

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