2018/6/18

グランブリエ東京フランス料理特別賞味会

城南地区本部港支部

主催:内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会
東京地方本部城南地区本部港支部
支部長  佃   勇
幹事長  畑山  誠
協賛 キッコーマン食品株式会社
協力 株式会社シズオカミート

カレッタ汐留47階 グランブリエ東京
カレッタ汐留47階 グランブリエ東京

2018年6月18日港支部主催でカレッタ汐留47階、270度の大パノラマで東京を一望しながら美食を楽しむ上質な空間グランブリエ東京におきまして総勢56名の参加者にてフランス料理賞味会を開催いたしました。
高層階にあるスペシャルダイニングのフランス料理を堪能し大変勉強になったランチタイムでした。

大村総料理長の料理説明
大村総料理長の料理説明
本日のメニュー
本日のメニュー
シズオカミート様より商品の試食
シズオカミート様より商品の試食
キッコーマン食品株式会社さまより
キッコーマン食品株式会社さまより
スタッフ紹介
スタッフ紹介
集合写真
集合写真
グランブリエ東京 チャペル
グランブリエ東京 チャペル

リポーター
港支部幹事長
ウェスティンホテル東京 
畑山 誠

ホームへ先頭へ前へ戻る