2015/02/01

東京CHEFS NO.32

2015/02/01

05 NEW YEAR MAIL
東京地方本部 会長 大矢 弘榮

06 VOICE MAIL
城北地区本部 豊島支部 ホテルメトロポリタン
副料理長 川田 武

08 ACTIVITIES
2014年秋冬の活動報告

10 SPECIAL FEATURE
ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

18 NAVIGATOR
城東地区本部

20 TOKYO HIP RESTAURANT
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション

26 PICK UP
アグロスーパーのキッチンセミナー

29 TOPICS
サバイバルキッチンVol.3

30 BUFFET
「ブッフェのない人生なんて!」Vol.12

34 EVENT
栃木がほこるとちぎ和牛・なすひかり・スカイベリー
魅力発見 賞味会

36 INTERVIEW
タイユヴァン シェフ アラン・ソリヴェレス

38 LOCAL TRAVEL
瀬戸内シェフズラボ&サミット

50 SYMPOSIUM
和食・食機能・京文化が切り拓く
健康長寿産業シンポジウム

52 FOOD TASTING
鳥取和牛オレイン55試食会

53 ESSAY 
酒井一之の「ど~もど~も」

54 AWARD WINNERS
平成26年度 各表彰式受賞者紹介

56 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より

58 CALENDAR
1~3月のスケジュール・読者プレゼント

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