2015/08/01

東京CHEFS NO.35

2015/08/01

04 VOICE MAIL
城北地区本部 文京支部

06 ACTIVITIES
2015年夏の活動報告

10 SPECIAL FEATURE
ロイヤルパークホテル

20 NAVIGATOR
城北地区本部

23 PICK UP
オリーブオイルの正しい知識

24 TOKYO HIP RESTAURANT
ロオジエ

30 FOOD PRESENTATION
マテラフードプレゼンテーションディナー

36 WORLD INFORMATION 
ロンドンのペストリーシェフ 川 秀子

38 COOKING WORKSHOP
アグロスーパーのキッチンセミナーVol.2

41 EVENT INFORMATION
インターコンチネンタルホテル東京ベイの夏フェア

42 THE NEWS
ハナマルキの塩こうじ

44 BUFFET
ブッフェのない人生なんてVol.15

48 DESERT SEMINAR
タカナシ販売&新田ゼラチン×バティスリール
ガリュウMオーナーシェフ丸山正勝

51 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」

52 SOCIAL GATHERING
平成27年度合同懇親会

54 AWARD WINNERS
平成27年度表彰式 出席受賞者紹介

56 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より

58 CALENDAR
8~10月のスケジュール・読者プレゼント
 

ホームへ先頭へ前へ戻る