2015/10/01

東京CHEFS NO.36

2015/10/01

04 VOICE MAIL
城西地区本部 千代田支部

06 ACTIVITIES
2015年秋の活動報告

09 PICK UP
鹿児島の焼酎

10 SPECIAL FEATURE
ホテルグランパシフィック LE DAIBA

18 NAVIGATOR
城東地区本部

20 THE NEWS
ハナマルキの塩こうじ Vol.2

22 DESERT SEMINAR
中沢乳業&新田ゼラチン×パティシエ・シマ エグゼクティブシェフ
島田 徹

25 LOCAL TRAVEL
飛騨牛産地見学会

26 TOPICS 
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

27 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」

28 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より

30 CALENDAR
10~12月のスケジュール・読者プレゼント
 

ホームへ先頭へ前へ戻る