2017/02/01

東京CHEFS NO.44

2017/02/01

04  VOICE MAIL
城北地区本部 文京支部

07 ACTIVITIES
2016年秋冬の活動報告

10 SPECIAL FEATURE
八芳園

16 NAVIGATOR
城東地区本部

18 SPICE SEMINAR
世界の食文化を知るインド・スパイス編Vol.3

19 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」特別編

20 WORLD INFORMATION
オリーブ紀行~トルコのオリーブオイルを訪ねて~

26 FOOD TASTING
飛騨牛現地視察&グランドニッコー東京台場での試食会

27 TOPICS
アメリカ産チーズアイディアメニューコンテスト

28 AWARD WINNERS
平成28年度各表彰受賞者紹介

30 CALENDAR
2~3月のスケジュール・読者プレゼント

ホームへ先頭へ前へ戻る