2017/10/01

東京CHEFS NO.48

2017/10/01

04  VOICE MAIL
城東地区本部 中央支部

06 ACTIVITIES
2017年盛夏の活動報告

09 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」

10 SPECIAL FEATURE
第一ホテル東京

16 NAVIGATOR
城北地区本部

20 PREMIUM INGREDIENT
アラン・デュカスも全店で導入する、魅惑のキャビア「KALUGA QUEEN」

22 DINNER PARTY
エスニック・タイ料理食事会
~夏の夜のタイ料理フルコース・ディナー~

23 CRUSE LUNCH
龍ヶ崎の進化するコシヒカリ シーライン東京

24 SEMINAR REPORT
目からウロコの薬膳セミナー ザ・プリンスパークタワー東京「陽明殿」

25 PICK UP


26 CALENDER
10~12月のスケジュール・読者プレゼント

ホームへ先頭へ前へ戻る